COCCION DE HABAS

Un grano altamente recomendado para la pesca debido a su gran tamaño y a sus fantásticas propiedades que las carpas bien saben apreciar. Su tamaño oscila entre 21 mm – 26 mm.


Poner las habas en remojo en un recipiente con agua templada y cerrarlo con una tapa. Dejar así durante toda la noche. Las habas ganarán tamaño debido a su rehidratación, por lo que es interesante dejar que el agua este unos 6 o 7 centímetros por encima del producto para que se pueda hacer la rehidratación completa.
Tiempo de remojo recomendado: 12 a 18 horas
A continuación meter el producto, que aún seguirá un poco duro, en una olla a presión con agua, para cocerlo.
Tiempo de cocción recomendado: 30 minutos
Una vez dejado reposar y las habas estén a temperatura ambiente, lo introducimos en un recipiente hermético donde lo dejaremos reposar durante toda la noche, favoreciendo así el principio de germinación y empezando con la fermentación del grano. Se requieren aproximadamente 48 horas para la fermentación óptima.

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